2012年07月14日

桃のコンポート ヴェルベーヌ風味。

こんにちは。T・百合草です。

変な天気が続きますね。

早く梅雨明けてほしいです。


さてオススメ料理そのAです。

今回は桃のデザートです。

IMG_0357.JPG



桃ピューレと桃リキュールにヴェルベーヌを加え軽く煮込んでマリネしたものです。

たぶん今頃いい感じに染み込んでいるでしょう。

あとヴァニラアイスとの相性は抜群です。シャンパンとご一緒に。

ボナペティ。









さて本題です。本日14日前売りチケット発売。

エヴァンゲリヲン 新劇場版 Q

アスカ頑張っています。トウジお前はもっと頑張れ。






11月17日公開ですよ。


posted by ル・カネトン at 09:23 | 料理
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。