2013年11月13日

蝦夷鹿。

こんにちは。T・百合草です。

気温がグッと下がってもう冬ですね。

みかんとコタツが恋しい季節です。




最近、朝練は欠かせません。

先日発売したサカつく2013。

これをやる為に毎朝6時起きです。


61QRE8oi71L._SL500_AA300_[1].jpg


目覚まし無しで起きれます。

平塚浪馬が入団しました。






さて本題です。

北海道 旭川産 蝦夷鹿が入荷しました。

毎年使っている鹿です。

肉質はもちろんですが脂身が美味しいんです。

あと焼いた時の香ばしい香りが・・・・う〜ん タマラナイ。




1454815_490668511048662_760154113_n[1].jpg



皆さんお待ちしてます。


posted by ル・カネトン at 14:25 | 食材